***

Александр Макаров 17
Да! Я тобою безумно болею
Да! Истощаюсь, просто горю
Да! По другому я не умею
Да! Если честно и не хочу

Жизнь лихо ставит меж нами преграды
Я к удивлению, этому рад
Но мне другую, просто не надо
Вижу в тебе я и рай свой и ад

Всё мне кричат она не достойна
Забудь, успокойся и дальше живи
А я им в ответ, отвечаю спокойно
Люблю не за что то, а вопреки