Шаги в дождь

Галина Шериметьева
.... Осенние дожди разные: есть моросяще-настойчивые, и есть легкие,  радостные, летние, словно счастье никуда не уходило и по прежнему тепло.

Так и на душе: то дождь, то солнце...
 Перемены в природе сулят перемены в чувствах и настроениях.

Смогли бы по лужам пробежаться ?
А листья подбросить вверх и смотреть,как они осыпаются ?
А хочется, правда?

  Давай  с тобой бродить по парку,шурша листвой,
 что цветным ковром укрыла землю.
 Чем не импрессионизм?


Вот и дождь  пошел, раскрывай свой зонтик, будем идти и слушать шорохи опадающей листвы, любоваться уходящим...

Это  так красиво: тишина, осень, листва и шум дождя.
 Ты только не убегай от нее:красота уходяща, тонка и неизмерима.
 Дар нежности ..