Надежда

Людмила Янушевская 2
Сколько стоят старые обиды,
И почему их надо чтить.
Воровать себя у настоящей жизни.
И просто нелюбимой быть.

И в звон колоколов молиться Богу.
И думать - от чего?
Большою длинною дорогой
Всё в жизни так переплетено.

Надежды тихая печаль.
Она приходит и уходит.
Жизнь невозможно повернуть назад.
А время в вечность серую отходит.