Что означает, выйти

Аримнамбо
Что означает, выйти за запретные флажки,
Это понять и осознать всю иллюзорность мира,
В котором сон и Явь, играют с нами в поддавки,
А Жизнь и Смерть смеются, над своим кумиром ...)))