Светлая память...

Александра Исаева 3
Осень... Раннее утро...
Молчит перекрестков покой...
Тихо... все замерло будто...
Ты... уже не живой...
Памятью светлой остался,
В сердце... в душе... наяву,
Едем с тобой попрощаться,
Слез сдержать не могу.
Был замечательным парнем,
В беде никого не бросал.
Случай судьбы коварный,
Просто тебя забрал.
Пухом земля пусть будет,
С миром покойся, родной,
Тебя тут никто не забудет.
В наших сердцах, ты живой.