Дар

Божена Доду
Кто бросил свой талант - самоубийца,
В церквях подобным песен не поют,
И ангелы на небесах их лица
Не узнают.

Оставшуюся жизнь не ощущая,
Чужой манипулируют судьбой.
На встречу не являясь, обещая,
С самим собой.

10.10.19г.
_______________________
Do not stop.
Художник Bogena Dia.2013г.