Бегут мурашки по спине

Ирина Чебыкина
Всё больше серых красок в осени,
Стал лес с серебряною проседью,
От серого и соловей
Скрылся за тридевять морей
И небо серое грустит,
И серый дождик моросит,
У окон тусклый серый взгляд,
Спит в серых лужах листопад,
В глазища мутные озёр
Смотрят вершины снежных гор,
Зловещий ветер везде кружит
И опустевшая с ним дружит.
Бегут мурашки по спине,
Знать, скоро долгой быть зиме.

12.10.19.