13. 10. 2019 Воскресенье Осеннее Доброе

Валентина Шенягина
... Утро прекрасное , Осеннее , Воскресное !!...
Высветило дали Миров поднебесные
Безкрайние Дороги .., безконечные Пути ,
По которым Всему Человечеству вместе идти ...
Вместе и Дружно . С миром и ладом ,
МЫ - созданы Богом  , значит : ТАК надо

Совершенствуя Землю , Жизнь Человека
Бережно храня всё Хорошее , что осталось ,, от ВЕКА ,,
Культуры , Архитектуры , Науки , Опыт и Навыки Бытия , 
БОГ создал Нас , чтобы были Счастливы и Здоровы и Счастлива и Здорова с Нами Мать Наша Земля ...
*** Здоровья - Всем , Мира , любви , Человечности ...
Быть в ГАРМОНИИ ,  с ,, Мигом ,, в ладошках  у Вечности !!...
И Друг с Другом .., ведь все ЛЮДИ - Братья и Сёстры .
... Какой красивый Восход на Востоке !!... Как красивы деревья - звучны и пёстры ...
Осень ... - Мудрое , ВеликоЛепное Совершенное Время Года ..,
Когда в Необыкновенной гармонии  находятся :
 Человек и Природа  ..
Словно : настраивается на лад Мирозданья РОЯЛЬ
Лето закончилось , завершается Год ... воистину жаль