Как живётся тебе

Бекицер Бабай
Живёшь в тоске, и сам печален,
Хотя на людях не такой,
Всем кто вокруг, приносишь радость,
В душе наполнен ты тоской,

И каждый день надев ты маску,
Скрывая ты под ней тоску,
На бис артистом ты выходишь,
В себе тая свою тоску,

Всем всё равно, какой ты есть,
Какой в душе, ты всем не нужен,
С тоской всегда ты сам на сам,
В тоске, поверь, себе лишь нужен,

Но и себе не нужен ты,
Когда один, одно желаешь,
Чтоб забрала быстрее смерть,
Ведь жить так больше не желаешь.