Про двух баранов

Лана Светлана Александрова
Через быструю реку,
Мостик узенький лежит.
И однажды, по нему
Молодой баран спешит.
Но на мост с конца другого,
Всем известный хулиган,
Опустив рога сурово,
Шел еще один баран.
И сошлись на середине,
Не желая уступать,
И стояли бы поныне,
Только мост стал обвисать!
Мостик был не очень прочен,
Баранам бы разойтись!
Но они — упрямы очень,
И с мостом упали вниз!
Вывод здесь простой, ребята,
Что упрямство иногда,
Очень вредно и чревато,
И не нужно никогда!