Ты позабудь меня, не надо...

Дина Лукьяненко
К тебе я больше не приду.
Сомкнулась надо мной армада.
И за собой не позову.
Ты позабудь меня, не надо…

Во мне разрушил все, что мог.
Мое ты сердце просто вынул.
Не растворился ты во мне.
Добил, убил ударом в спину.

Теперь тебе я не нужна.
Я не нужна, так и не надо.
Не побегу я за тобой.
Я больше не твоя награда.

Мои сомнения в песок
Умчались и совсем забылись.
О, ангел мой, взяла урок.
И крылья в бездне растворились.

Теперь, теперь моя душа
Одна все странствует по свету.
Обжегшись о твою любовь,
Не станет вновь твоим сюжетом.