Дарите женщине

Шмелёва Наталья
Дарите женщине цветы,
Конфеты, шубы, бриллианты,
Курорты, все её мечты,
Раскройте все свои таланты!

Читайте классиков слова,
Придумывайте ей сонеты
И пойте у её окна
Преромантичные куплеты!

Она всё это очень ждёт,
В лучах слепящих будет греться,
Но лишь к любимому придёт,
Который ей подарит сердце...

13.10.2019