Выдуманная роза

Кий-Славянский
Если бы начать всё сначала,
Я бы повстречал, сверх создание - 
Девушку мечту – супер розу,
И она, чтоб ни на кого, была б не похожей.

Не, наверно пусть у неё бы,
Танин взгляд был – очень красивый,
Первая любовь, сердце ранит,
Ни когда её, оно не забывает.

Ну а талия осиная, пусть будит от Златы,
Повстречал её, я когда то,
Шея тоже будет,  её пусть,
Тонкая и длинная – не доступная моя груздь.

А глаза хочу, как у Жени,
Океана два синих, синих, без берега,
Чтоб смотреть – тонуть мне в них снова,
Я любить опять, их готовый.

Губки взял бы я , от  Оксаны,
Пухленькие, нежные, сладкие,
Стан её,  и брови мне снятся,
Мне бы с ней, на вечно остаться.

Волосы у всех них, были русы,
Девушки все, были те Русскими,
Так бы я наверно оставил, три в одной,
Первоцвет – от роз всех тех нежных, как букет на долгую память.