Сердце Небес

Серж Ив 74
Поклон последний - в путь,
дорога -
Немало сил отнимет,
к Богу -
Стремясь,
увидеть не как сон -
Всевышнего,
как близок он -
К любому,
моя молитва с уст -
Услышана,
на небо пусть -

Уходят всех сердец желания,
Вне времени и расстояния -

В вечность (сердце небес)...

01.09.2008