Собиралось солнце, на покой...

Наталия Логош
Собиралось солнце,
На покой...
Озарив закатом,
Небеса...
.
Сбрызнув на прощанье,
Облака...
Акварельной,
Розовой водой...
.
Nataliya Logosh.
Спасибо большое
За фотовдохновение
a_l_e_k_s.a_
(инстаграмм)