Соберём конструктивно

Николай Орлов 3
"...Нас возвышающий обман"
                   Наше Всё

Сон забыв и в лирической полночи
Пробудив весь в сосудах металл,
Музыкально-весёлый ребёночек
Пазлы буковок в образ собрал,

Потому что и утром, и вечером,
В марте солнечном и в сентябре,
В каждом сердце таится доверчиво,
В каждой клеточке, в каждом ядре,

Электроне, фотоне и атоме,
В смыслы ищущей всюду душе,
В поцелуях, огнями об'ятыми,
Всё без слов рассказавших уже,

В каждой капельке яркой и радостной,
На рассвете открывшей глаза,
В каждой мысли, воистину сладостной,
От которой искрится слеза,

В каждом зёрнышке малом и семени,
В каждом вздохе, которым живём,
В каждой точке пространства и времени
Информация есть обо всём...

По Космических Магов потребности
Свет устроен божественный наш,
Мир вокруг - по законам волшебности -
Голография - чудный мираж...

Для того мы поэтами созданы
Архитектором ищущих душ,
Чтоб с мечтами дела были свёрстаны,
Чтоб отсечь всю ненужную чушь.

В каждом веке и тысячелетии,
От любовных стихов без ума,
Новизной мы томимы, как дети, и
Пишем свой безобманный роман...
       13.10.19.