Склочница...

Дина Лукьяненко
Чего ты хочешь от меня.
Ты склочница, а не бабенция.
И твой портрет писала я,
Не вызывая конкуренции.

Что ж, не понравился портрет.
А я так вижу, так хочу я.
А ты мне угрожать статьей.
Тебе же, впрочем, не дарю я.

И мне здесь склоки все твои
И даже очень не мешают.
Как я хочу, так и пишу.
Они мне только помогают.

К твоей же мелочной душе
Они уж будут непреклонны.
Здесь вовсе не твоя семья,
А здесь идиллия, здесь волны!