Д. С. Ч. 1227 Ну ты - подлюга!..

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"Ну  ты  -  подлюга!"  -  "Ты  сам  -  подлец!"  -
"Ну  ты  -  подлёга!"  -  "Бес  -  сам  -  подлез!"  -
"Не  хочет  -  сУка,  не  всхочет  -  бес.
Не  вскочит  -  пёс!  А  тут...  -  подлез!*
Ну  ты  и  сУка  -  на  каждый  сук!..
Ты  сУка  самая  -  из  сук!.."  -
"Сугубо  сук  на  страсть  -  не  скуп!"  -
"Суккуба**  ты  -  из  всех  суккуб**!
Бесовка***,  жаждущая  пест!
Ты  -  дьяволица!****"  -  "Ты  -  балбес!"

*  -  А  тут...  -  подлез!  -  иронично.
**  -  Суккуба  -  дьявол  в  женском  обличии.
Succuba  (лат.)  -  любовница;  лежащая  -  под.
***  -  Вар.:  Ты  -  ступка.
****  -  Вар.:  Ты  -  дьявол  в  юбке!
                До  1972