День десятый

Света Гуляевская
начало курсов
языковых. помогите,
много языков.

***

шестой иностранный,
в голове жуткая каша,
я справлюсь. аминь.

***

скучаю по нему,
но боюсь сказать об этом,
встреча не скоро.