Смешной человек все испортил...

Тома Мин
На той планете
была любовь и рождались дети.

Там не было жестокого сладострастия:
страсть сама прорастала

из нежности и возвращалась к нежности.
Но Смешной человек пришел и своей открытостью бездне


все испортил...