Ночь и в мутной воде Почти Японское

Влад Норманн
Ночь и в мутной воле
луны карп
зеркальный плывёт,
приходит
прозрачный день,
чудесный день
настаёт
и стало светло везде,
в душе никаких забот
и облачная форель
уже по небу идёт...