Про лошадку Златку

Лана Светлана Александрова
Ждёт в селе меня подружка.
Нет, не девочка-болтушка.
Нет, не кошка, не собачка…
Трудно разгадать задачку?

Лошадь с гривой словно мёд
Дед мой Златою зовёт.
Только кликнешь – тут как тут!
Жеребята вслед бегут.

Я побалую их хлебом,
Что припрячу от обеда —
Угощу им своих милых
Лошадей  золотогривых.

Счастье в глазах Златки!
Рады жеребятки!