Там, где синие туманы

Анжелика Вавилова
Там, где синие туманы
Где сплелись шелка травы
Там, где горные барханы
Водопад чистой воды

Где склонились вкруг деревья
Подпирая небеса
Там остановилось время
Отмеряя чудеса

Замираю от дурмана
Терпко-вяжущей травы
Поют песни птичьи кланы
Трелями звучат псалмы

Бирюза небес сочится
Покидая высоту
Взор роняю сквозь ресницы
На такую красоту