нереальный сюр

Сергей Пряхин
Цветет ночами шутконос.
Щекочет глазки, ушки, нос,
А я забрался на утес,
но мой утес пониже.

Я не колибри, и не слон,
но снится мне волшебный сон:
пушистый снежный дивный склон
и я качусь,... я лыжа.