Кратчусики. Про сердце, что болит...

Елена Ольхонская
 Разгулялась что-то Осень,
 разгулялась...
 С ней и весело, и
 страшно! Ой-е-еее...
 Я попалась! Да,
 девчонки, Я попалась!
 С ней гуляет сердце
 бедное моё...