Не так страшен чёрт

Ирина Чебыкина
Не так страшен чёрт, как его малюют,
Вот придёт зима, всё снегом занесёт
И эта белизна мне душу заврачует,
С чистого листа дальше жизнь пойдёт.

Расставится по полочкам,
Найдётся и потерянным
Счастье как по стопочкам,
Мне маленьким отмеренным.

В рай поведут дорожки все
Со святостью в душе,
В ней цветом распустившимся
Осенней быть парше.

12.10.19.