Параллельные аномалии

Ахмерова Альбина
Мало ли аномалий, мало ли, беспредельно,
Берег в озере отразился параллельно.

Любил Андрей двух красоток безмерно,
Предавал ли он их параллельно?

В антимирах я живу параллельных,
С антителом моим кто же спит параллельно?

Что будет в надгробье –
Крест или месяц  с крошечной  цитаделью ,
Мне все равно,глубоко параллельно.

Андрей – Вознесенский, любимый поэт