Ответные строки... 104

Александр Михайлович Токарев
И в октябре мы, как в апреле,
Весенний слышим глас свирели.
Здоровы вроде, вот и рады,
И жизнь нам - главная награда.
*
Не спит любовь моя, лежит...
В объятиях моих дрожит.
*
Так хочу я жить еще лет двадцать,
После - ближе к Богу подобраться.
*