Пусть всё так и дальше будет

Анатолий Кузнецов 2
Сахалин давно не спит:
Добывает газ на шельфе...
Слово мучает пиит,-
Открывает бездну в эльфе.
Да и мне пора вставать.
Воскресение не чудо.
Будем благо создавать,
Что уместится на блюдо.
Нам иное не дано.
Мы простые, в общем, люди.
Если так заведено,-
Пусть всё так и дальше будет.
Кто-то должен борщ варить.
Убирать навоз от фермы...
Этим миром дорожить
И беречь от стрессов нервы.
  13.10.2019г. 07:41