Ловить в окнах солнечный свет...

Динара Муминова
Ловить в окнах солнечный свет.
В твоем взгляде найти себя.
Наша жизнь - лишь один момент.
"Будь же счастлив", - твердит Судьба.

В жизни много печалей, потерь,
Много боли и слез. Ну и что?
С тобой рядом друзья. Поверь,
У тебя будет всё хорошо.

В мире много корысти и зла.
И предательств, измен и лжи.
Но куда-то дорога вела.
Значит, нужно идти и жить.

Значит, нужно себя найти
В нежном взгляде любимых глаз.
Лишь бы только не сбиться с пути,
Доверяя сладости фраз.

Будь же счастлив, мой друг, поверь,
Всё, что ищешь, ты в жизни найдешь.
Только в душу закрой свою дверь.
Помни острое слово - ложь.

Ловить в окнах солнечный свет.
Гулять летом под тёплым дождём.
Наша жизнь - лишь один момент.
И мы Счастье своё обретём.