первый снег

Абзэндр
первый снег молитвою усопших
позабытых по исходу лет
белый саван холодом продрогший
одевает на осенний свет
я не помню
впрочем и не нужно
то что было в жизни до него
он пришёл
и позамёрзли лужи
ледяным в осколках хрусталём