Ты веруй в Бога, Он у всех один

Валерий Мочалов
А я спешу, стараюсь исписаться
И сочинять, пока душа горит.
И непрерывно к Богу обращаться
Пока глас Божий  в голове звенит.
     Мне веру в Бога бабушка внушила.
     Её в душе я много лет хранил.
     Вначале жизнь беспутно проходила,
     Но жёг  вопрос, зачем же я грешил?
С годами жизнь всё  больше убеждала,
Что миром правит наш Отец - Господь.
И то, что бабушка в молитвах говорила
Всё воплощалось, всё в земную плоть.
     Коль тяжело и ты здесь на раздумье
     Ты через душу к Богу обратись.
     Вначале искренно ты за грехи покайся
     И постарайся  грех свой искупить.
И как легко, легко на  сердце станет,
Когда грехи твои простит Господь.
В душе твоей любовь вдруг заиграет
А с верой в Бога исцелится плоть.
     И ты захочешь к людям обратиться
     Спросить: Зачем мы в эту жизнь пришли?
     Пока живём, должны мы подружиться
     И верить в Бога, Он у всех один.