На Я - зеркало Снежана Валенская

Павел Мягкий
Рецензия

Я помню в детстве,
Взгляд задержался вдруг на зеркале,
Скажу вам без кокетства,
Лет на 50 постарше, себя увидел я из зеркала,
Подумал я: "Каналья!",
Сыграло шутку зазеркалье.
Ведь шутки плохи, с ним играть опасно,
Есть антимир, я только крохи,
Увидел из него. Но успокоился. Напрасно,
Мне переживать. Знать доживу до старости,
И я дожил, хотя и без особой радости!!!

Есть мистика такая в зазеркалье,
Туда шагнуть мне хочется подчас.
Увидеть то, чего не знаю я,
Готов пойти туда, хоть прямо вот сейчас!!!