Дорога, развилки...

Надежда Арнольдова
Дорога,развилки,небольшие деревни
Церквушки на взгорье-всему своё время
Каждому отпущено и радость и горе

Лес поседевший-в рыжину окраины опушек
Завораживает природа здешняя
Боль мою терпеливо выслушивает

У заросшего пруда посижу
В камышах заплутали утята
Солнце ржаное резвится на лугу
Ветерок душу мне залатывает

Постепенно и день клонится к закату
Я в полудрёме
Уютно расположила себя на берегу
И впитаю в себя полностью этого дня остаток
И свой путь изменю...