По законам любви

Амма Хэстер
По законам любви - живи
Со скрипящими ставнями душ ,
И среди первозданной тиши
По щекам растекается тушь .

Если мама сказала - молчи
Значит надо молчать ,закон
Среди самой темной ночи -
Устремляешься вновь на перрон .

Всё окрасится в лунный свет
Иллюзорным становится мир
И среди миллионов планет
Я любил .
Меня больше нет .