Осенняя непогода

Светлана Тарабыкина
Вчера ещё было так красиво,
Ярко, красочно и тепло.
Сегодня все ветром злым оббило,
И голые ветки стучат в окно.

Вчера ещё рядом был и- диво!
Мне гладил волосы и шептал:
"Любимая,  как же ты красива".
Сегодня услышала- "Я устал".

Вчера на душе было очень тихо,
И все вокруг жёлтым и золотым.
Сегодня же, листья кружились в вихре.
Сегодня злой ветер весь вечер выл