***

Оленька Демидова
Мамочка моя за все тебя благодарю!
Я не была послушный ребёнком,
Трепала я нервы твои.
Из за меня ты плакала ночами.

Мамочка моя за все тебя благодарю!
За труд, терпение и ласку!
За понимание и доброту!
Я так тебя люблю!

Мамочка моя хочу сказать Спасибо
За те знания что вложила в меня!
За то что вырастила меня человеком!
Ещё раз тебя благодарю!