Валя

Степан Коратцов
Она очень далеко. В Калининграде.
В городе со славною судьбой.
Родилась, живёт она в награду,
Всем поэтам, ласковой сестрой.

Труженица, милая девчонка.
Как же тонко чувствует она!
Наши строки нежет, как ребёнка,
Без остатка чуткость отдала.

Поэтесса русская, родная!
Как же сильно я люблю стихи!
Валентину Федоровскую читаю,
Чтоб освободиться от тоски.

Чтобы возродилось чувство в сердце,
Чувство теплоты и красоты.
Открывает поэтесса дверцу
В поэтическую сферу доброты.

Обращаюсь по - простому, Валя.
Очень горд, что с нею один век.
Хоть заочно, но я всё же знаю,
Замечательный Вы, Валя человек!

10.10.2019