Кто дурак?

Степан Коратцов
Говорят, она полная дура.
Но зато следит за фигурой,
Но зато её каждый хочет
Завалить на кровати ночью.

А зачем интеллект в постели?
Губы бантиком, в штопор ноги
И на ложе в шикарном отеле
Эротично дышать в позе doggy.

Её спонсоры из богатых,
Что живут на народные средства
И гребут наши деньги лопатой,
Им в постели с ней так интересно!

Говорят, у неё нет цели,
Устраивая ликбезы,
Удивляясь, что надоели,
Что их критика без прогресса.

А она всё херачит фото
В интернете, в мужской сорочке
Иль в белье она на портрете
В позе кошки, что марта хочет.

Дураками слывут другие
В меркантильном прогнившем веке.
Дураки - кому мысли благие
Приходят о человеке.

Дураки сейчас держат слово,
Дуры ценность любви внимают.
Дураки - кто живёт хреново,
Кто на совесть не наступает.

Дураки сейчас правдорубы,
Что молчать о стыде не могут.
Им в ответ только скалят зубы, 
От их критики и не вздрогнут.

10.10.2019