Безумие какое-то, ей Богу...

Владимир Сергеев 2
Безумие какое-то, ей Богу,
Деревья сбросили наряды все шутя.
Устлали жёлтым саваном дорогу,
А ветер злобно улюлюкает, свистя...

По небу шастают смурные тучи,
К тому же дождик моросит, ночами жуть.
В лесу недавно был несчастный случай,
Читал наверно в интернете, вообщем муть...

А что-то не сидится дома, скучно,
Иду на запахи в промокший лес чудной.
Со мной собачка следом неразлучно,
Ей дома жутко очень без меня одной...

Всё надо ей обнюхать непременно
И я с восторгом ощущаю запах грёз.
Вот гриб на пне уселся здоровенный,
Такой он важный - рассмешил меня до слёз.

Собачке не понравился он сразу,
Наверно не съедобный вовсе - мухомор.
Срубил его я прутиком, заразу,
Мой пёс не стал и нюхать зелье, вот хитёр...