Ревность

Степан Коратцов
Ну почему ты чужая? Не знаю.
Почему же ты так далеко?
Влюбился в тебя и страдаю, страдаю!
Мне больно и так нелегко.

Ответь, почему ты чужая?
Ответь почему не успел я?
Скажи мне красивая и дорогая,
Почему ты его, не моя?

Я ночи не сплю и мечтаю,
Горюю тихонько один
И в интернете страницы листаю, 
На всех своих фото ты с ним.

Он держит тебя за плечи,
Крепко прижал к себе.
А у меня поток матерной речи,
Злость и обида в борьбе.

Конечно я всё понимаю,
Господь не дарил мне тебя.
Я сильно завидую, сильно страдаю
И ревность ужасна моя!

11.10.2019