Ценность прогресса

Степан Коратцов
В зеркале инстаграмма
Много красивых вещей,
Также и множество хлама,
Скопированных людей.

Проще живется людям
В компьютерно - развитый век,
Никто его не осудит,
Как робот стал человек.

Мы поживем немного
В платформах инет сетей,
Для наших потомков дорога -
Сети вживлять в людей.

В сети себя поймали,
Удобно всем, хорошо!
Тайны свои рассказали,
Души сложили в мешок.

А может быть будет время,
Лучшее чем сейчас!
Быть может я выводы сделал,
Когда сам душою погас!

12.10.2019