С Богом радостью сияем...

Раиса Дор
С Богом радостью сияем…
В благодати ходим,
Иисуса прославляем
И с любовью просим:

Будь всегда, Спаситель с нами,
Сохрани для Рая,
Чтоб сроднится с Небесами,
На Тебя взирая!

Чтобы стали мы с Тобою
Нераздельной частью
И порхали над землею
Ангелами Счастья!

Чтобы Весть несли Благую
Бога восхваляли,
Чтобы Истину Святую
Все сердца познали!