Телефонная книга

Туманофф
В списке длинном, из имен и фамилий,
Или кличек и места работ...
 Есть не так уж и много - которых
  Я желаю увидеть, и вот
Ещё что. Есть такие, такие людишки -
Коих видеть совсем не хочу.
 И из списка их вычеркнуть трудно -
  Прям охота, но не по плечу!

Есть такие, что очень он нужен,
Но ему уже не позвонить.
 Тот кто доброе в сердце оставил -
  Приказал  - ещё долго мне жить!