Любовь к тебе сгорела на кострах...

Любовь Сотникова 2
Любовь к тебе сгорела на кострах,
Осенних,с горьковатым ароматом...
О,Боже,как любила я когда-то,
И от разлук испытывала страх...
Казалось мне,что без тебя умру,
Но,говорят не зря,что все проходит...
И снег ручьями по весне уходит,
Стекая с крыш капелью по утру...
Теперь,когда встречаемся с тобой,
Стараюсь спрятаться в толпе прохожих...
Любовь моя сгорела в день погожий
И больше не похожа на любовь...
13 10 2019 Дивногорск