Любое знание, что камень...

Аримнамбо
Любое знание, что камень, лежащий, у дороги,
Можно его поднять, а можем, мимо, мы пройти,
Хотя он нагибаться, никого, за ним, не заставляет,
Но если нагнулся, посмотри внимательно,
Подумай, зачем и для чего, попался на твоём пути,
Вот так по каплям, знание и собираем,
Не для того, чтобы потом разбрасываться им ...)))