Вновь хочется проснуться утром ранним

Irensta
Вновь хочется проснуться утром ранним,
И радостно шагнуть навстречу дню,
Чтоб поманило небо чистотой бескрайней,
И все твердило, что любима и люблю,

Пусть солнце ласково погреет своим светом,
И пенье птиц аккомпанирует шагам,
Ах, что за лето было, сказочное лето,
Любовь, стихи  и счастье пополам...

Но вот уж осень, за окном и в душах,
Она всегда приходит после летних дней,
И песни   не нужны, их не дослушав,
Отвергли, и от этого больней,

Что делать, у природы все по плану,
Незыблема  сезонов карусель,
Но в наших душах?  ждать весны устану,
Пусть безрассудно, но да здравствует АПРЕЛЬ!