Конь- качалка

Александр Измайлов Митрофанович
На лошадке я верхом
Еду-еду: - Иго-го!
Скачет конь: - Тудум - тудум!
Скачет час, а я всё тут.
Не устал конь подо мной,
Деревянный коник мой,
Взад- вперёд, туда- сюда
Скачет конь: - Тудум - туда!