Утро лепестки раскрывает

Анжелика Вавилова
Утро лепестки раскрывает
Розовый лучится рассвет
Солнышко восток озаряет
А тебя со мной рядом нет

Птичий клин стезю пробивает
Криком выстилая свой след
С ними вместе я улетаю
Ведь тебя со мной рядом нет

На земле красой зацветает
Хризантем осенний букет
Я туманной дымкой растаю
Ведь тебя со мной рядом нет

Время, торопясь, ускользает
Новый день разбудит рассвет
Слезы синий взгляд застилают
Ведь тебя со мной рядом нет