Приходит день...

Светлана Кульбеда -Сурра
Приходит день, и отступает горечь,
И примешь розу в целлофане льда.
Забыта боль.
Угрозы?
Ах, угрозы...
Дрожит в руках прозрачная слюда.

Два самомнения, два безрассудства,
Две гордости столкнулись у черты,
А в памяти – бушующие чувства,
Но неподсудны взорам я и ты.

Освобожу красавицу из плена
Назло ехидно шепчущей молве.
Горит мечта, отвергнув перемены,
Бордово-алым светом в хрустале.